Услуги


01.06.2016

Создать индивидуальный проект роскошного и эстетичного интерьера, который был бы неповторим и отличался высоким качеством и оригинальностью – это непростая задача. В современном мире, где уже мало кого удивишь изяществом и роскошью, сделать это довольно сложно. Несмотря ни на что, Zen Design достигает новых высот и радует заказчиков неожиданными идеями, которые вызывают восхищение. Среди работ, которые находятся в нашем портфолио, есть масса примеров, подтверждающих этот факт. Сами по себе, эти работы также показывают, какие услуги мы предлагаем и что нам под силу.

Услуга создания креативного интерьера – редкая красота!

Говоря о своей работе в нескольких словах, можно сказать, что мы выполняем работу по дизайну интерьера «с нуля» и «под ключ». А значит услуги, предоставляемые нами очень разнообразны. Что мы предлагаем?

  • Разработка нескольких эксклюзивных и индивидуальных вариантов дизайна помещения;

  • Отделка всех поверхностей декоративной штукатуркой или другими дорогостоящими материалами;

  • Установка встроенных светильников, бра и другого освещения;

  • Заказ и расстановка эксклюзивной мебели для достижения гармонии, эстетики и завершенности дизайна.

На каждом этапе работ подключаются специалисты в своей области, которые отлично понимают и знают, как качественно выполнить работу, чтобы на общем фоне это смотрелось гармонично и было сделано со вкусом.

Предлагая услуги по выполнению креативного дизайна интерьера, мы готовы прислушиваться ко всем пожеланиям, требованиям и даже капризам наших заказчиков, выполняя все именно так, как того пожелают они. Такой подход рекомендует нас как ответственных и продвинутых специалистов, для которых нет ничего невозможного.

Наши услуги нацелены на ваш комфорт и неповторимый интерьер!

Share:

Похожие записи


Подробнее

Проекты


Среди компаний, которые предоставляют услуги по созданию эксклюзивного дизайна интерьера, Zen Design стала наиболее известной не названием и не громкими предложениями и лозунгами. Мы стали известны...

41

Возврат к списку