Архитектор - это сомелье Вашего будущего!


01.06.2016

Когда-то давно человечество развивалось очень бурно. Всё постоянно менялось, и не только вещи окружавшие людей, но и слова, которыми они пользовались. В те дни было много разных названий для творческого человека – художник, инженер, поэт, музыкант, ученый , архитектор или дизайнер. Сегодня творчество не исчезло - но оно часто стало сводиться к выбору из уже созданного. Говоря образно, мы больше не выращиваем виноград. Мы посылаем за бутылкой в погреб. А людей, которые занимаются этим, называют "сомелье".

Архитектору ,дизайнеру и тому же сомелье, приходиться, становится тонкими психологами - им необходимо угадывать настроение своих клиентов, их духовные и эстетические потребности, определять их социальный статус и происхождение. Порой от работы сомелье требуется изрядное чувства юмора и изобретательности.

Искусный сомелье каждый раз преподносит хорошо известные ему вина с той же свежестью эмоций, с которой обычно говорят о недавнем открытии, - так же, как хороший актер при каждом исполнении давно заученной роли доходит до откровения.

Архитектор и дизайнер ,как искусный сомелье достают из «погреба знаний» свои идеи и фантазии..Достаю именно то, что удивит и восхитит конкретно Вас ! Архитектор-сомелье откупорят Ваше будущее , и предложат Вам для дегустации 3-д картинки из Вашей будущей жизни.

Поэтому я, как архитектор и дизайнер Молдовы, страны с глубокими виными традициями , могу заявить « Я –сомелье Вашего будущего!»

Share:

Похожие записи

Возврат к списку