Проекты


01.06.2016

Среди компаний, которые предоставляют услуги по созданию эксклюзивного дизайна интерьера, Zen Design стала наиболее известной не названием и не громкими предложениями и лозунгами. Мы стали известны за счет множества выполненных проектов, которые вызвали восторг даже у тех, кто видел высшее качество дизайна интерьера от зарубежных мастеров. Благодаря чему мы выполняем свою работу на таком высоком уровне? Что лежит в основе нашего успеха?

Эстетика и эксклюзив интерьера – секреты на поверхности

Мы не заявляем, что владеем какими-то необычайно глубокими знаниями и пониманием данной работы. Все намного проще, мы пользуемся в полной мере всем, что помогает выполнить ее на самом высоком уровне. О чем идет речь?

  • Материалы. В создании эксклюзивного интерьера мы никогда не стремимся к экономии и не побуждаем к этому заказчика. Мы уверены – эксклюзив достигается в первую очередь за счет дорогостоящих, высококачественных и, зачастую, редких материалов.

  • Мастера. Наши дизайнеры и специалисты тщательно продумывают все детали каждого индивидуального проекта и делают все, чтобы он не был похож ни на какие другие. Это и есть основа понятия «эксклюзив».

  • Сроки. Работая над новым индивидуальным проектом дизайна интерьера, мы никогда не обещаем, что это будет выполнено в считанные дни. Практика показывает, что выполненная в спешке работа оборачивается серьезными проблемами впоследствии. Мы не затягиваем сроки, но и не торопим события излишне.

В нашем портфолио находится ряд выполненных нами проектов, которые мы считаем успешными и креативными. Среди этих проектов есть как жилые квартиры и дома, так и офисы, бары и казино. Это лишний раз подчеркивает наше умение работать с любого рода проектами и создавать роскошь и красоту там, где пожелает заказчик.

Share:

Похожие записи


Подробнее

Услуги

Создать индивидуальный проект роскошного и эстетичного интерьера, который был бы неповторим и отличался высоким качеством и оригинальностью – это непростая задача. В современном мире, где уже мало кого удивишь...

42

Возврат к списку